3,99 €*

Reviews on

Lage sportsokken Artengo RS 160, wit, set van 3 paar

4.56 / 5 2001 beoordeling
1894 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

23 beoordeling Delete filter
  • 04 juli 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se trouent facilement et…

    Se trouent facilement et ne tiennent pas aux pieds. Pas à la hauteur de la réputation de decathlon

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Low, il n'est pas normal que les chaussettes glissent, cela se produit il dès la première utilisation ou après lavage ? Pourriez vous s'il vous plaît me donner le chiffre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Pourriez vous aussi me dire plus précisément au bout de combien d'utilisations et lavages les chaussettes s'abîment ? Et à quel endroit les chaussettes se déchirent ? Cela concerne t il les 3 paires ? Et cela se produit il lors de la pratique d'un sport ?
    Enfin, accepteriez vous de me faire parvenir des photos à l'endroit et à l'envers de ces chaussettes.
    Dans tous les cas, je vous propose de vous renvoyer des chaussettes, peut être un modèle un peu plus épais,.Si cela vous convient, il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • 17 juni 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille un peu grand…

    Taille un peu grand en largeur. Personnellement, je perds souvent ma chaussette au fond de ma chaussure, c'est très désagréable.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Low, il n'est pas normal que les chaussettes glissent, pourriez vous s'il vous plaît me donner le chiffre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Utilisez vous un sèche linge ? Utilisez vous ces chaussettes pour la pratique d'un sport ? Enfin, le problème concerne t il les trois paires ?
    Accepteriez vous de me faire parvenir des photos des chaussettes portées.
    Pourriez vous s'il vous plaît me donner votre pointure exacte, car vous parlez de chaussettes trop larges, si vous êtes dans la pointure 35/38, il est possible que la taille enfant 35/38 vous convienne mieux car le moule est plus fin.
    Je vous propose de vous renvoyer des chaussettes, en fonction de votre réponse, je vous enverrai la pointure enfant afin que vous puissiez vous rendre compte, sinon votre taille en adulte en espérant que le modèle ne glisse pas. Si cela vous convient, il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Je vous ferai parvenir les chaussettes dès que cela sera possible étant donnée la situation. (Nos bureaux sont toujours fermés).
    Dans l'attente de votre réponse
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • Vrouw
    13 juni 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Elles glissent facilement de…

    Elles glissent facilement de la cheville et se retrouvent dans ma chaussure pourtant je fais du 38 et jai pris 35 à 38. La qualité est très moyenne ..

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Low, il n'est pas normal que les chaussettes glissent, pourriez vous s'il vous plaît me donner le chiffre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Utilisez vous un sèche linge ? Utilisez vous ces chaussettes pour la pratique d'un sport ? Enfin, le problème concerne t il les trois paires ?
    Accepteriez vous de me faire parvenir des photos des chaussettes à l'endroit et à l'envers.
    Il est possible que les chaussettes soient en fait trop petites, vous me précisez faire un 38, qui est la limite haute d'une de nos pointures, peut être faut il un 39/42.
    Je vous propose de vous renvoyer des chaussettes, du 35/38, mais aussi un lot de 39/42 afin que vous puissiez vous rendre compte. Si cela vous convient, il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Je vous ferai parvenir les chaussettes dès que cela sera possible étant donnée la situation. (Nos bureaux sont toujours fermés).
    Dans l'attente de votre réponse
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie

  • 17 januari 2020
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas terrible

    Pas terrible

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Low, pourriez vous s'il vous plaît me dire plus précisément en quoi vous trouvez ces chaussettes pas terribles ? Au bout de combien d'utilisations et lavages les chaussettes s'abîment ? En quoi cela se traduit il (trous, élastiques détendus ...) Cela concerne t il les 3 paires ? Et cela se produit il lors de la pratique d'un sport ?
    Pourriez vous aussi me donner la lettre (ou les chiffres) qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.

    Si vous avez encore ces chaussettes, pourriez vous s'il vous plaît me faire parvenir des photos à l'endroit et à l'envers.
    Je vous propose de vous renvoyer des chaussettes, pour cela il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement


    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

    Loic find this answer useful

  • Vrouw
    40-49
    13 november 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Glisse

    Glisse

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Low, il n'est vraiment pas normal que les chaussettes glissent, pourriez vous s'il vous plaît me donner le chiffre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.Cela s'est il produit après ou avant un premier lavage ?
    Accepteriez vous de me renvoyer ces chaussettes (dans ce cas je vous fais parvenir une enveloppe pré-timbrée), cela nous serait utile auprès de notre sous traitant.
    Je vous propose de vous renvoyer des chaussettes, si cela vous convient, il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • Vrouw
    60 of ouder
    05 november 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    petit

    petit

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Low, pourriez vous s'il vous plaît me dire plus précisément ce que vous voulez dire par "petit" et quel problème exactement vous rencontrez avec ces chaussettes ? Est ce un problème de taille ? Avant ou après lavages ? Cela concerne t il les 3 paires ?
    Pourriez vous aussi me donner la lettre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.

    Si vous avez encore ces chaussettes, pourriez vous s'il vous plaît me faire parvenir des photos à l'endroit et à l'envers.
    Dès réception de votre réponse, je serai sans doute plus à même de vous proposer un autre modèle de chaussettes.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement


    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

    elisabeth find this answer useful

  • Man
    40-49
    01 november 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dommage qu'il y ait...

    Dommage qu'il y ait un retour, autrement elle serait beaucoup moins visible

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Low, nous avons en effet rajouté cette remontée à l'arrière de la chaussette au niveau du talon: cela a deux fonctions principales, la première est de protéger le talon contre les ampoules lors de la pratique du tennis, la deuxième permet aussi que la chaussette ne glisse pas dans la chaussure.
    Nous avons retravaillé ce modèle de chaussettes en modifiant un peu cette remontée à l'arrière pour qu'elle soit plus discrète.
    Seriez vous d'accord pour tester ces chaussettes modifiées ? Si cela vous convient, il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Je vous demanderai juste de me renvoyer un mail avec votre ressenti après les avoir porté (ressenti esthétique et aussi de confort de portage)
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement


    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

    SYLVAIN find this answer useful

  • 18 oktober 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se sont détendu à...

    Se sont détendu à la 1ère utilisation, surtout l'arrière de la cheville qui flotte, sinon tient convenablement aux pieds.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Low, il n'est pas normal que les chaussettes se détendent, pourriez vous s'il vous plaît me donner le chiffre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.

    Pourriez vous me faire parvenir une photo de la chaussette portée, ou l'on voit l'élastique détendu.

    Accepteriez vous aussi de me renvoyer ces chaussettes (dans ce cas je vous fais parvenir une enveloppe pré-timbrée), cela nous serait utile auprès de notre sus traitant.

    Je vous propose de vous renvoyer des chaussettes, si cela vous convient, il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.

    Dans l'attente de votre réponse

    Cordialement


    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie

  • Man
    40-49
    22 september 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se dechire

    Se dechire

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour monsieur,

    Je vous remercie pour votre retour concernant les chaussettes Artengo RS 160 basses. Je suis désolée que vous n'en soyez pas satisfait.

    Pourriez-vous s'il vous plaît m'indiquer quelle zone s'est déchirée et si c'est le cas pour toutes les paires?

    Je vous propose de vous renvoyer des chaussettes si vous voulez bien me communiquer :
    - votre adresse
    - votre pointure
    - un numéro de téléphone portable pour le transporteur

    Dans l'attente de votre réponse je vous souhaite une excellente journée.

    Marie GOVART - responsable approvisionnement chaussettes

  • Vrouw
    30-39
    05 september 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Problème de coutures

    Chaussettes qui semblent confortables de premier abord mais les coutures ne sont pas très bien positionnées et peuvent générer des pressions douloureuses au niveau des orteils.
    Je privilégie une autre gamme chez Décathlon, un peu plus cher mais plus agréable sur le long terme.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Low, il n'est absolument pas normal que des coutures soient gênantes,
    pourriez vous s'il vous plait me donner la lettre ou les chiffres qui se situe(nt) en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Si vous avez encore ces chaussettes, accepteriez vous de me les renvoyer ? (dans ce cas, je vous fais parvenir une enveloppe pré-timbrée)
    Je vous propose de vous renvoyer des chaussettes, pour cela il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

NAAR BOVEN