3,99 €*

Reviews on

Lage sportsokken Artengo RS 160, wit, set van 3 paar

4.56 / 5 2002 beoordeling
1895 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

24 beoordeling Delete filter
  • 03 februari 2020
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Glissent

    Glissent

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Lowedge, vous avez déjà posté un avis concernant le même produit mais dans une couleur différente, avez vous rencontré exactement le même souci, sur les trois paires ? Utilisez vous ces chaussettes avec des chaussures hautes, ou basses ?
    Dans l'attente de votre réponse
    Cordialement

    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie

  • 24 januari 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Oui

    Oui

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Low, pourriez vous s'il vous plaît me dire plus précisément quel problème vous avez rencontré avec ces chaussettes vous et en quoi se traduit le problème? Cela concerne t il les 3 paires ? Et utilisez vous ces chaussettes pour la pratique d'un sport ?
    Pourriez vous aussi me donner la lettre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.

    En fonction de votre réponse, je serai sans doute susceptible de vous proposer un autre modèle.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • 16 januari 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussettes mal coupées sur...

    Chaussettes mal coupées sur côté droit
    J ai dû les ramener au magasin

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Low, je suis désolé que vous ayez rencontré ce souci avec nos chaussettes Artengo, pourriez vous s'il vous plaît me donner le chiffre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant. Pourriez vous s'il vous plaît me dire plus précisément en quoi les chaussettes étaient mal coupées, et quelle gêne cela occasionnait ?
    Même si le magasin vous a échangé les chaussettes, je vous propose de vous en renvoyer un lot. Si cela vous convient, il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • 13 januari 2020
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ne tiens pas aux...

    ne tiens pas aux pieds, glisse sous la plante des pieds.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Low, il n'est vraiment pas normal que la chaussette glisse, pourriez vous s'il vous plaît me donner le chiffre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Accepteriez vous de me renvoyer ces chaussettes (dans ce cas je vous fais parvenir une enveloppe pré-timbrée), cela nous serait utile auprès de notre sus traitant.
    Je vous propose de vous renvoyer des chaussettes, si cela vous convient, il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

    gajanesse find this answer useful

  • Vrouw
    30-39
    23 oktober 2019
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La texture ne plaît...

    La texture ne plaît pas

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Low, vous avais déjà envoyé un avis avec le même souci concernant ce modèle dans une autre couleur, avez vous eu exactement le même problème avec toutes les paires ?
    Dès réception de votre réponse, il me sera possible de vous proposer peut être un autre modèle de chaussettes.
    Cordialement

    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    05 oktober 2019
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sur les trois paires...

    Sur les trois paires , j’ai une paire de chaussettes qui a un degré fabrication , on dirait que les mailles on t filées comme sur un collant

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Low, il n'est absolument pas normal qu'une chaussette du lot soit abîmée,, pourriez vous s'il vous plait me donner la lettre ou les chiffres qui se situe(nt) en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.

    Pourriez vous aussi s'il vous plaît me faire parvenir des photos de la chaussettes abîmée dans son ensemble ?
    Dans tous les cas, je vous propose de vous renvoyer des chaussettes, pour cela il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement

    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

    Isabelle find this answer useful

  • Vrouw
    40-49
    02 oktober 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je préférais les anciens...

    Je préférais les anciens modèles

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 Low, pourriez vous s'il vous plaît me dire plus précisément . ce qui vous gêne concernant ce nouveau modèle. Cela est il esthétique ou est ce une gêne réelle lorsque vous portez ces chaussettes ?
    Pourriez vous aussi s'il vous plait me donner la lettre ou les chiffres qui se situe(nt) en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Si vous avez encore ces chaussettes, accepteriez vous de me les renvoyer ? (dans ce cas, je vous fais parvenir une enveloppe pré-timbrée)
    Pourriez vous aussi me faire parvenir des photos de la chaussette portée ?
    Dans tous les cas, je vous propose de vous renvoyer des chaussettes, pour cela il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie

  • Man
    40-49
    30 september 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Les chaussettes sortent du...

    Les chaussettes sortent du talon en permanence

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour monsieur,


    Je vous remercie pour votre retour sur les chaussettes Artengo RS 160 basses. Je suis désolée que ce produit ne vous apporte pas satisfaction car la languette à l'arrière du pied était prévue pour éviter cette déconvenue.

    Pouvez-vous s'il vus plait me communiquer votre pointure?


    Cordialement


    Marie GOVART - responsable approvisionnement chaussettes

    Vincent find this answer useful

  • Vrouw
    50-59
    11 september 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A la premiere utilisation...

    A la premiere utilisation les chaussettes etaient toutes plumichees...

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant nos chaussettes Artengo RS 160 LOW, pourriez vous s'il vous plaît me dire si vous utilisez ces chaussettes pour la pratique d'un sport ? Je pense que vous parlez des bouloches qui restent sur le pied après utilisation. cela est en effet très désagréable, il s'agit des fils de coton de la bouclette qui se détachent lors des premières utilisations, mais cela devrait disparaître au bout de quelques lavages. Cela ne nuit en aucun cas à la résistance de la chaussette dans le temps.
    Pourriez vous aussi me donner la lettre qui se situe en haut à l'intérieur de la chaussette, cela nous permettra d'identifier notre sous traitant.
    Si vous avez encore ces chaussettes, pourriez vous s'il vous plaît me faire parvenir des photos à l'endroit et à l'envers de la chaussette dans son entier.

    Je vous propose de vous renvoyer des chaussettes, pour cela il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre pointure, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement
    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

    Beatrice find this answer useful

  • Man
    50-59
    26 augustus 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille petit.Pas de repéré...

    Taille petit.
    Pas de repéré de pointure sur les chaussettes.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour monsieur


    Je vous remercie pour votre retour concernant les chaussettes RS160 basses.

    Pourriez vous me dire quelle est votre pointure SVP? Si vous êtes à la limite entre 2 pointures (42 par exemple), je vous propose de vous renvoyer les mêmes chaussettes dans la pinture supérieure afin de tester si cela vous convient mieux. Je peux également vous faire parvenir la RS500, autre modèle dans gamme qui existe en tige basse et est plus extensible.


    Pour cela, je vous remercie de me faire parvenir :

    • votre nom et votre adresse
    • votre numéro de téléphone pour que le transporteur puisse vous joindre en cas de besoin


    Concernant la pointure, celle ci est inscrite à l'intérieur de la chaussette, dans l'élastique du haut de la tige.


    Dans l'attente de vos réponses, je vous souhaite une agréable journée.

    Cordialement,




    Marie GOVART - responsable approvisionnement chaussettes

NAAR BOVEN