3,99 €*

Reviews on

Gasgevulde tennisballen TB 530 *4 geel

4.19 / 5 465 beoordeling
422 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn reviews betrouwbaar.

15 beoordeling Delete filter
  • Man
    30-39
    02 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Lightweight and unstable

    These balls are light, fast and super-bouncy. For harder hitters they are very difficult to control on a fast court surface such as macadam/tarmac. As the felt wears away rapidly, they become even faster and even more high bouncing.

    In the end, I discarded these after an hour's hitting. Both I and my hitting partner agreed that they were lighter and less stable in the air than better quality balls, and the bounce became increasingly erratic.

    Not recommended for advanced players but the high bounce might combine better with a slower/beginning level play style. As an intermediate player, I bought them out of curiosity, knowing they were aimed at beginners, and I regretted it!

  • 03 januari 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyen

    Préfère Dunlop

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Nathalie,


    Merci pour votre retour sur nos balles TB530 et je m'excuse pour le délai de ma réponse.

    Les balles TB530 sont des balles assez vives contrairement aux balles Dunlop qui sont réputées pour être des balles assez souples donc confortables.

    Si vous aimez ce type de balles et si souhaitez retrouver ce confort, je vous conseille d'utiliser nos balles TB920, qui sont des caractéristiques de rapprochant des balles Dunlop que vous mentionnez.


    Cordialement


    Adrien Magnier - Chef de Produit Tennis

    NATHALIE find this answer useful

  • Man
    60 of ouder
    04 oktober 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trop dures

    Je voulais mettre "moyen" mais la zone n'est pas accessible...
    En fait ces balles sont trop dures pour un homme qui reprend le tennis à passé 65 ans sur une surface dure. Mon bras s'en souviendra durant 3 semaines...
    La raquette ARTENGO par contre, avec ses 300 g, me convient.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Monsieur.
    Je vous remercie de votre avis sur notre produit tb 820.
    En effet ces balles sont un peu dures lors des 15 premières minutes, je vous conseillerai de dépressuriser votre tube 2 ou 3 heures avant l'utilisation du produit.
    Comme je vois que vous souhaitez du confort puisque que vous recommencez à jouer au tennis, je vous conseillerai d'utiliser une balle soft qui sera très facile d'accès avec un rebond beaucoup moins vif qu'une balle en boite pressurisée.
    Le produit TB 720 soft pourrait vous convenir d'avantage.
    http://www.decathlon.fr/artengo-tb720-jaune-id_8070922.html
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements.
    très cordialement.

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • Man
    40-49
    07 mei 2015
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ras

    changer de balle

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Monsieur
    je vous remercie de votre avis sur la balle tb 820
    En effet cette une balle un peu dur lors de sa première utilisation, nous travaillons l'amélioration de ce produit.
    Je peux vous conseiller avant sa première utilisation de dépréssuriser le tube de balle 1 h avant, ce qui vous permettra d'avoir une balle beaucoup plus confortable.
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentataires.
    très cordialement.

    Eric Briet Chef de Produit Matériel tennis Artengo

    franck find this answer useful

  • Man
    60 of ouder
    29 juli 2014
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Balles tennis

    Balles trop dures quelque soit le terrain

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour monsieur,
    je vous remercie pour votre mail et je souhaiterai en savoir un peu plus sur l'usage de vos balles.
    Quel est votre usage et votre fréquence de jeu?
    Pour quelles raisons avez vous acheté ces balles?
    Pourquoi ne vous êtes vous pas orienté vers le bipack de TB920?
    Je vous remercie d'avance pour vos réponses qui nous aideront à améliorer nos produits.
    Sportivement,

    Eric Briet Chef de produits Matériel tennis Artengo

  • 05 april 2013
    That review has been deposited on this product version
    mauvais

    balles médiocre, tout est dit.
    rebond ,durée de vie, vitesse de balles, le prix, rien de bien dans celle-ci.
    je déconseille.
    mehdi

    Antwoord van Wed'ze :

    bonjour monsieur je vous remercie de vos commentaires qui vont nous permettre d'améliorer notre balle artengo TB 820 j'aurais souhaité connaître dans quelles conditions vous avez utilisé cette balle. quelle surface ? quelle fréquence d'utilisation ? Quel niveau de jeu nous sommes en train d'améliorer ce produit avec une nouvelle qualité de feutre et de rubber qui sera très rapidement présent dans nos magasins je reste à votre entière disposition pour échanger sur cette amélioration de produit très cordialement Eric Briet Chef de produits Matériel tennis - Artengo 03 20 19 84 30

    mehdi find this answer useful

  • 28 februari 2012
    That review has been deposited on this product version
    Artengo 820 x4

    Cette balle est très mauvaise : elle est lourde s'use facilement, le rebond est faible pour une balle avec pression
    et la pression des balles part très vite par rapport a la 920 qui est beaucoup plus satisfesante.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour monsieur, Je me permets de rebondir sur votre mail car je suis assez surpris par votre réponse. Cette balle est plutôt dure pour garder un rebond assez haut pour les personnes qui souhaitent une balle avec les qualités de la pression mais une durée de vie supérieure. la balle 920 quant à elle est beaucoup plus confortable! N'hésitez pas à me contacter au 06 29 43 00 35 si vous le souhaitez Sportivement, Frederic Malek Chef de produits Matériel tennis - Artengo

  • 09 november 2010
    That review has been deposited on this product version
    Déçu

    J'ai essayer beaucoup de balle et je trouve celle la particuliérement lourde!
    Je conseille plutot des balles comme les babolats que je trouve plus "légére"^^
    Mais bon pour les débutants c'est balles vous satisferont!

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour monsieur, je me permets de rebondir sur votre mail car nos balles de tennis font quasiment le même poids. Par contre, certaines sont plus dures que d'autres, ce qui peut donner cette sensation de lourdeur. Notre balle 820 est une balle pression premier prix destinée aux joueurs occasionnels désirant une balle pression. elle est donc plus dure que notre balle 920. Je vous invite donc à essayer notre balle 920 qui est dans la même catégorie que la balle babolat team. Sportivement, Frederic Malek Chef de produits Matériel tennis - Artengo

  • Man
    50-59
    01 oktober 2019
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Poco resistenti

    Si consumano in fretta perdendo velocemente il rivestimento peloso....

    Antwoord van Wed'ze :

    Buongiorno Ernesto,
    la ringrazio per aver trovato il tempo di scrivere la sua recensione e sono spiacente che non sia soddisfatto delle palline Artengo TB 530. In alternativa alle TB 530, le posso consigliare le palline Artengo TB 920 (anche in versione BIPACK), palline da competizione per i tennisti che giocano su terreno duro o terra battuta, omologate dall'ITF, dalla FIT e pallina ufficiale del Moselle Open 250.
    Nella speranza di esserle stato d'aiuto, le auguro una buona giornata.

    ANTONIO

  • Man
    40-49
    13 december 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    palline adatte solo per allenamento

    La pallina è un pò dura e non eccezionale, la consiglio solo per gli allenamenti

NAAR BOVEN